藝術充權教室 - 架起文化橋樑、培育未來:國際藝術在全球對話中的作用

日期: 2024-06-17

地點 Venue:賽馬會創意藝術中心 JCCAC L205 - 208 社區文化發展中心 CCCD

6月17日(一)下午五點 – 六點(免費入場,自由捐獻)

與 CCCD 藝術總監及聯合總幹事 Wilson一起,就我們的國際工作進行在線討論,重點討論參加 2024 年河內Mekong Cultural Hub (MCH) Meeting Point和第 60 屆威尼斯藝術雙年展的經驗。

Wilson將探討Meeting Point如何解決亞洲草根與民眾藝術面對的挑戰,透過互動、創意的環節以促進對話和互動。他也將探討阿德里亞諾·佩德羅薩(Adriano Pedrosa) 策展的第60 屆威尼斯藝術雙年展,集中討論其全球性影響力以及佩德羅薩作為首位拉丁美洲策展人的獨特角色。 本次網路研討會概述了這些事件如何塑造全球藝術敘事、加強文化交流與合作。(講者以Zoom 參與)




相關活動: